В ОПУСтевшем зале

Он рифмоплёт. Она - строфы избранница.
Я ничего незначащий пиит.
Мы думаем, что мир без нас развалится,
своё существованье прекратит.

И пишем про зазебренные яблоки,
про африкано-синий небосвод.
Мы ищем нечто смыслу вопреки -
так слепо роет рылом землю крот.

Творцы опусно-стихотворной ветоши
держат облезсловесный хвост трубой.
А в опустевшем зале из поэтишек
мы - каждый стульчик занятый собой.


Рецензии