труба

Расставанья ведут от тебя до тебя.
Перепряталась бы. Потерялась.
Громогласные ангелы сверху трубят:
"От судьбы не уйти."

По дороге к тебе — проливные дожди.
В них ни капли меня не осталось.
Заклинаньем твержу: " Уходя — уходи."
Да размыты пути.


Рецензии
Супер!!! Замечательно ...

Сергей Гарсия   10.07.2019 12:48     Заявить о нарушении