Я без Господа жить не могу

Не к лицу мне все эти наряды,
Я вот больше люблю быть одна
Когда близкие будут все рядом,
А вокруг разлилась тишина
Не люблю громкой музыки грохот,
А молиться я Богу люблю
Не нужны мне улыбки и хохот,
Это все я теперь не ценю
Прогуляться люблю я по саду
Посмотреть как цветы расцвели,
Мне для счастья ведь много не надо
Лишь немного коснуться земли,
И скажу,что не манят гулянья,
Это правда,конечно не лгу
Жаждет сердце моё покаяния,
Жить без Господа я не могу


Рецензии