Девочки маленькой взгляд

Девочки маленькой взгляд,
Мне вновь напомнит о детстве,
В травах, где росы блестят,
Так и заходится сердце.

Шла, обернулась назад,
Девочка, просто прохожая,
Светел её детский взгляд,
Чем - то она так похожая

Словно две капли, что я
В детстве была, вот и встретились,
Я обернулась любя,
Взглядом с девчонкой отметились.

Девочки маленькой взгляд,
Снова в толпе затеряется,
Детства рассвет и закат,
Жаль, лишь во сне возвращаются.

Дышит прохладой ручей,
В том, дорогом сердцу крае,
Вижу межу средь полей,
Смело по ней зашагаю.

Девочки маленькой взгляд,
Любит рассветы, закаты,
Жаль, не вернуть мне назад,
Детские годы обратно.


Рецензии