Письмо от руки...

Напиши мне письмо от руки,
С каждой буквой рождаются чувства.
Пусть не будет здесь красной строки,
И поверхностного занудства.

Расскажи, что случилось с тобой
В этот час, на другой не похожий.
Расскажи про мороз и про зной,
И про день, что сейчас не погожий.

Как дела у тебя? Говори.
Что с тобою сейчас происходит?
Что творится в твоей груди?
О чем сердце твое тревожит?

Что ты хочешь сейчас получить?
Что душа твоя нынче жаждет?
Или, может, о чем молчит?
Расскажи мне теперь дважды…

Расскажи мне, откройся, дай
Все секреты свои девичьи.
Я тебя проведу за край
Этой жизни такой не обычной.

Наши судьбы Господь вершит,
И с тобою прожить бы дружно.
От руки мне письмо напиши!
Мне теперь это очень нужно.
07.04.2019г.





Андрей Ткаченко________________


Рецензии
Красиво...
С каждой буквой рождаются чувства...

Нэта Вайт   26.10.2023 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.