Без фальши

Тебе сегодня равных нет :
Ты светишься, речами блещешь,
Задумчив даже интернет :
Не ощутимы - странны вещи,

А ты идёшь - богини явь,
Магнитные включаешь токи.
"Не мни, не думай и оставь", -
Напрасны мысли и жестоки.

Любуюсь, и мучений нет,
Плывёт моя богиня дальше.
Кем создавался силуэт ? -
Отец ! Явление без фальши !

Настрой приходит боевой,
Но что могу ? - Слова, словечки,
Ведусь по кромке огневой,
Сражённый в самое сердечко.


Рецензии