Ты глоток, моей души

Ты глоток, моей души.
Ты мираж и сны ночей.
Зацелуй, моё сердце ты.
Поцелуй души, сладок он.

Ты рассвет в одиночестве.
Ты бабочка, в сердце нежно.
Зацелуешь тихо, мои сны мечты.
Миражи любви, тонко в сердце.

Люби дико и до крика ночи.
Люби тихо, но громко грёзы снов.
Ты безумие, дикий инстинкт.
Страсть твоя, как роза шипов.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии