Не до семантики

глаз черенок скважина щёлка точка
что положил на что почему не то что
правила побоку цели намёки повод
ало-зелёная рыжь криво-ко́со-хово
дрожь рубежа пережарен угаром мая
текст неясней тосто́в гаснет свет мигая
лета легла деталь солнышко откоптело
четырёхмерный след оставляет тело
равнобурлящее с бурным экстазом зомби
вроде заряжённой жизнезарядом бомбы
носит его не уронит пустое небо
не до семантики и пунктуаций не до

08.05.2019

_____________________
Иллюстрация: В.В. Кандинский, Сопровождение чёрного.


Рецензии