Истинное смирение

***

Истинное смирение -
Это не пассивность поведения,
Не боязнь встать со стула и сделать шаг,
Не стеснение сказать слово не так,
Не страх обидеть чьи-то чувства,
Не человекоугодие и лизоблюдство
Дома, в церкви, на работе,
А усмирение своей плоти,
Очищение от похоти и лжи
Высших чувств души.


"Тишина Истины", 2019 г.


Рецензии