В душе каждый из нас непременно артист

В душе каждый из нас непременно артист,
Но увидев спектакль, издам громкий свист.
Как смешно наблюдать за тем, как грешных  судит.
Весь,  погрязший в грехах и в страстях, моралист…


Рецензии