Дары жизни...

Закованная в реальности материальные цепи,
Живёт жизнь земную золотая душа.
Сквозь себя пропуская все удары по цели,
Пополняется опытом чаша всея.

Грустит и жалуется на злую долю,
Не видит обучения судьбоносную волю.
Кричит, что душат её боль и неволя,
Не помня, что сама выбирала, блуждая по вселенной раздолью.

Посмотри на мир, Золотая, другими глазами!
Горизонт в бесконечность унесёт все хвори.
Прими задачи, разверни их на карте,
Пройди твой путь гордо, нытьё не в моде!


Рецензии