Ты все предвидел, признайся!

Ты все предвидел, признайся!
Ты знал, что не будет просто.
Я помню, кричал: бросай все,
Я подарю тебе остров!

Не будет на нем изобилья,
Но будешь там ты, отрада!
Ты верь, навсегда отныне
Каждому дню будешь рада.

Я рада, спасибо Богу...
Спасибо тебе, любимый!
Я не могу быть строгой,
Твое называя имя.

И только тебе непросто...
Но мы здесь, как боги - вечны!
Есть в мире маленький остров,
Где я могу быть беспечной.

Я знаю, меня не обманешь,
И платы за это не спросишь.
Носить на руках не устанешь,
Ведь счастье своё ты носишь.


Рецензии