Пути и судьбы

Мы расстались с тобой не врагами,
Но не стали с тобою друзьями,
Друг от друга бежали мы прочь
От того, что тянуло нас в ночь.

Наши судьбы давно решены,
И прописаны наши пути,
Дней минулых мосты сожжены,
Дважды в реку одну не войти.

Улеглась придорожная пыль,
Муть осела на днище стакана,
Сказка кончилась, здравствует быль
И тоска, и душевные раны.

Знаю, друг мой, я плачу один,
Знаю, мир моих грёз - это миф -
Не сойтись, между душами клин,
Крепко прошлым навеки забив.


Рецензии