Господам из либер. СМИ

У Победителей,
        у наших
          доблестных дедов,
Я искренне,
   сжимая кулаки,
           прошу прощения,
За то, что
  не могу заткнуть
              поганых ртов
Мерзавцев, из
  "не пуганного
         поколения"!
      *     *     *
Я знаю
   - не будет
        по-вашему ...
Предатель, он,
     хуже врага!
Уверен
   - воздастся
          каждому!
Так было
    и будет всегда!


Рецензии