Мела круг

У тебя сегодня мутный взгляд,
лёгкое потрясыванье рук,
будешь вновь сегодня ты распят,
под аплодисменты лживых сук.

Водрузят на плечи твои крест
и камнями целившись в лицо,
будут ждать когда придёшь с небес
и тогда напичкают свинцом.

Неизменна жизнь у этих сук,
сук с простым названием толпа,
не поможет даже мела круг,
от такого слова, как судьба.


Рецензии