Мой май девятого...

Мой май девятого угрюм но светел,
Он полон вечной радости и слёз.
Печали развевает серый пепел
Среди тюльпанов ярких, а не роз.

Благодарю я павшего солдата
За жизнь во имя мира и добра.
Победа наших байками крылата
С оттенком серых пуль из серебра.

Мой май девятого в полку бессмертном.
Под ливнем с фото прадеда стою.
На многолюдном месте и приметном
Мелькаю с зонтиком цветным в строю.

Асфальтом пахнет, памятью победы
Мой май девятого в плену дождя.
Благодарю вас, бабушки и деды
За то что воевали не щадя...

Себя на поле боя!

08.05.19


Рецензии