***

***
Твой мир,что ранен,
С вечностью "на ты".
Построенный за гранью,
Запазухой у тишины.

Рассвета,километры шелка,
Разложены на берегах,
Лучом,как золотой иголкой,
Узоры вышиты в стихах.

Дожди стеною всё закроют,
И спрячут мысли под плащи,
Водой большой куда-то смоют
Перекуренные мечты.


Рецензии