Ручей

Ручей бежит не чуя ног,
Журчит весу встречая,
Апрель садится на порог
Солнышком играя.

Ветер песнями ласкает,
Поцелуев нежных ждёт,
Небо в сини утопает,
Весна-красавица идёт.

Бежит ручей,за ним другой
В запой вдыхая свежесть
И луч блистает золотой,
И в сердце только нежность.


Рецензии