Спокойный строй мелодии

Готова слушать без конца спокойный строй мелодии ,
Чарующей своею широтой и добротой вселенской .
Он навевает мне покой душевный
И защищает нас всех на планете бренной .
 И грустно на душе моей ,
 и светлая печаль затрагивает душу.
И что-то на сердце щемит ,
 Там вспомнились глаза и руки матери моей ,
И беззаботность детская и вера в то,
Что ждет большое где-то счастье нас,
Оно недалеко гуляет на планете нашей
 И встречи с нами ждет .
 И встреча это непременно состоится.
 По вере вашей вам дано и будет!
 Все случится!


Рецензии