Отключат глобальный интернет?

Говорят депутаты
Говорит президент
Ребята "патриоты":
- А нах Вам интернет?

Бери флаг и срепы!
А если денег нету
Жри, сука, макарошки и репу
Можно жить и без интернету!

Путин сказал, что в СССР делали только галоши..
Так сейчас даже галоши и те - из Китая
Они вообще хотят вернуться в дикое-дикое Прошлое
Минуя СССР. Где только птеродактили летали

Истинно русские, патриотичные птеродактили!
Тупые, воинственные и все на понтах
Здесь я привёл исключительно факты
как галоши  и скрепки (а не скрепы)
В СССР делали!

И самолёты и ракеты...
Может, там просто путины и димоны
были простыми покемонами,
поэтому?...


Рецензии