Шедевр

Добро как наковальня,
Как молот лупит зло;
Из заготовки сделать
Клинок время пришло.
И воля зажимает
В клещах характер мой,
Сильнее бьёт десница,
Какую звать судьбой.
То жаром, а то холодом,
То ударом, вновь,
В обычную болванку
Жизнь вобьёт любовь.


Рецензии