***

Восхитились мы большевиком.
Нас за горло Родина хватает,
Будто наших больше нет веков,
И дружить обязаны с Китаем.
Золото и кровь,  дележ Руси.
Жены депутатов - над народом.
Родину,  Господь,  мою спаси
От уполномоченных уродов.
Я молюсь за русский в мире путь,
И за всех,кто верит в правду нашу,
Чтобы вновь себя не обмануть,
Победив,  стать горько проигравшим.
Нет царя, нет Господа,  нет сил
Уберечь великую державу.
Англия с Америкою в тыл
Бьют нас тряпкой доллара кровавой.
И посол родной моей страны
Руку жмет отпетым негодяям,
Кто своею хитростью сильны,
И активны так в начале мая!
Родина,  тебя не узнаю
За толпой чиновников и прочих.
Президент - он тоже на краю,
И,  как человек,  жить тоже хочет.
Либералам - взгляды палача.
Демократам - нищий вольнодумец.
Родина,  начало из начал,  -
Горький свет ночных московских улиц!
Почему на Западе всерьез
Уважают русский дух и славу,
А в родной стране так много слез
За копейки проданной державы?
Есть у нас кулибины свои,
И солдатам Родина превыше.
Истекая кровью от любви,
Алексей письмо вам это пишет.


Рецензии