Из мрамора я сделан...

ИЗ МРАМОРА Я СДЕЛАН…
http://www.stihi.ru/2015/08/31/2386
_________________________
Стою!Из мрамора я сделан!
Народ толпится-видно –май,
Подходит девочка несмело,
Ей говорят - попал я в Рай,
Да хрена с два- не рай, однако,
Душа в Астрале до сих пор
Болит и мается, собака,
Взлетая в мае выше гор,
Когда приносят мне цветы,
И произносят сладко речи,
Сидят у мраморной плиты,
И зажигают на ночь свечи,
А я стою! Мне все равно
Не пить ни пиво ,ни вино,
Не целовать чужих девчонок,
А вот идет один подонок,
Он пламя как-то загасил,
Козел!
           Убью!!!
                Жаль  нету сил...
08.05.19.


Рецензии
Интересно, и печально:

"А вот идет один подонок,
Он пламя как-то загасил,"

Благодарю)))

С Уважением, Л.Р.

Лукас Раукс   14.02.2020 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лукас и удачи
НАМ!!!

Чёрный Принц 0   14.02.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.