В поле

Вспаханная земля влажным грунтом сочится,
Плекали в ней жизнь мозолистые руки.
И твоими белокурыми волосами умыться,
Как в полях спелой пшеницы долетают звуки,
Ветер играет, море-поле волнуется,
Когда в нем прячутся дети,
Нервно смеются,падая на мягкую землю,
Глядят на небо в дневном свете.
Нам снова 9, я веснушек стесняюсь,
А ты самый храбрый мальчик,
Я тайно тобой восхищаюсь.


Рецензии