Мир

"Мир"

1куплет.

Кто-то считает что мир наш дерьмо.
Но вы подумайте так ли оно .
Так ли мир наш ужасен.
Или вам смысл его не ясен?
Конечно везде ведь бюрократы.
И депутаты как всегда рады.
Конечно везде народ страдает,
И каждый день кто-то помирает .
Но ты на мир бед призм посмотри.
И увидишь каков он внутриии...

1припев.

Мир прекрасен в самом деле.
Ведь у нас семь дней в неделе.
Мир наш очень уж хорош .
Ты наш мир не трошь!

2куплет.

Если смотреть на мир без призм.
Смотреть отбросив Атеизм.
Жить рождаясь и умирая.
Ложась спать и с постели вставая.
Если жить одним днем.
Год за годом, день за днем.
Век за веком проживая.
В повседневности не утопая.
То когда- нибудь поймешь.
Что в конце концов умрешь!

2Припев.

Но мир наш прекрасен, ты посмотри.
Счастье и радость они внутри.
Мир и любовь всегда внутри вас.
Это затем что бы радовать нас.

3Куплет.

Конечно мир нам ставит подножки.
И издевается понемножку.
Конечно мир он очень жесток.
Но знай приятель все будет О.К .
И если ты вечно один.
То знай - ты сам себе господин.
Запомни. Мир он очень не прост.
Умом и силой всегда иди в Рост .
И помни приятель о главном ты.
Верь в свои силы и в мечты!

Последний припев.

Мир наш жесток это так,
Но если ты не дурак.
Ты станешь героем из сказки ...
Скажу тебе без приукраски
Мир он прекрасен и будет таким.
К никогда не станет другим.
Учись на мир смотреть открыто.
И будет твоя душа раскрыта!


Рецензии