Путь в Преисподней

Поэма.(Ну или Ода. Я незнаю как назвать)
Путь в Преисподней.

Памяти всех людей ушедших в этот Проклятый год.

***

В царство мрачное Аида ,
Ты спустился невзначай.
Здесь живут больные Спидом,
И как водку глушат чай.

Есть тут так же проститутки,
Наркоманы, Алкаши.
Есть здесь разные ублюдки,
Ты судить их не спеши.

И врата здесь охраняет,
Самый злобный пес- Цербер.
Всех он внутрь пропускает,
Но пути здесь нет наверх.

Здесь на троне восседает .-
Повелитель Мрачных Снов .
И к тебе он вопрошает:
К смерти ты мой друг готов?

Если ты ответишь да.
То исчезнешь навсегда.
Если ты ответишь нет.
То есть шанс увидеть свет.

И тогда Триглав предложит,
Испытание пройти.
Руку на свой трон положит,
И покажет все пути...

В лабиринт ты попадешь.
И там год ты проживешь.
Если выйдешь ты живой,
И подумаешь- Домой.

То не радуйся ты рано,
Кинет Мертвых тебя Бог.
На его путях изъяны.
Ну а для него ты лох.

-Это братец все начало.
Испытанье номер ван .
Что- бы тебе легче стало,
Не пройдет его Ван- Дамм .

-Тот который что -ль Жан Клод?
- Да и этот, ну и тот .
Не родился тот пока,
А твоя ноша не легла.

Принеси мне в нужный срок.
Душу парня - Арагог.
- Кто есть этот Арагог?
- Будет в будущем он Бог.

-Почему я должен делать это для тебя Аид ?
Спросишь ты раз десять аж .
-Хочешь на мир иметь вид ?
Если да, теперь ты страж .

И отправишься ты в мир.
Под названьем Армавир.
Арагога изничтожишь,
Душу Бога заберешь.

Только в дарх ее возьмешь...
То назад не повернешь.
Вот и в Тартар ты вернешься.
А Трояна след простыл.
Только Трона ты коснешься... И Аид приятель Ты!


Рецензии