Позови меня мама домой

Позови меня,мама, домой
Из окошка старого дома,
Занавесочек ситец живой
И ветка старого клёна.

А в окошке огонь и тепло
И мамина тень запозднилась,
Как же было тогда хорошо
И сегодня опять ты приснилась.

Что ж ты, мама, теперь не зовёшь,
Что не кличешь меня дорогая?
Ты откинь занавеску, поймёшь
Под окном я стою замирая.

Но нет занавески той ситцевой,
Да и мамы с её добротой,
А я всё стою  из-за принципа:
"Позови меня, мама, домой!"


Рецензии