Любовь одна

Любовь одна. Что бы все не говорили,
Поздно понимаем мы, что полюбили.
Часто не замечаем мы, как дорог нам человек,
Пока не потеряем его во век.

Понимая, что потеряли, нас разрывает на куски.
Не зажгутся больше в сердце любви огоньки.
Сидим в печали и думаем о том,
Что же ждёт нас чуть-чуть потом?


Рецензии
Не убедительны эмоции

Зигфрида Шмайссерманн   19.01.2023 01:29     Заявить о нарушении