Я АнАрхист

"Я Анархист"
Песня.
Анархия вам не хаос!
Не злоба и разрушение!
Не прививайте мне невроз!
Не лопайте мое терпенье !

Я человек спокойный!
Возможно я Анархист!
Но я могу устроить вам бойню !
Хотя это и атавизм!

Я ненавижу уродов,
Что лишнее говорят!
Плевал я на вашу моду!
А так же на твой наряд!
Мой круг общенья не узок !
Он очень даже широк!
Мне пофиг на твою блузу!
И на его рваный шнурок.

Я человек спокойный!
Поэтому я Анархист!
Но я зато душою вольный!
Хотя я и не атеист!

Анархия мать порядка.
Вот правильные слова!
Анархия мать для панка !
Такова ее судьба!
Все панки будут жить вечно!
Не помню кто это сказал.
Они могут жить беспечно.
Ведь им плевать на аврал !

Песни ты разные распевай ,
Но реальных панков не забывай.
И даже когда ты станешь дед!
Ори во всю глотку Punk's not dead!
И будь по жизни ты панк простой.
Как Рикошет, Горшок и Хой!

Я человек спокойный.
И с чистою душой.
И за людей мне больно.
Все вместе. Панки Хой!
Душа моя кленовый лист.
Я вечный Панк и Анархист!!!


Рецензии