Так не хватает порой добрых слов

Если б сорвавшийся с ветки листок,
Брошенный ветром тебе на тетрадку,
Имя оставил мое как залог…
Слезы печали, глотая украдкой,
Я говорю, может быть, невпопад,
Может быть, ЭТО мне просто приснилось?
Но неужели ты больше не рад
Трепету сердца…,  иль…что изменилось?
Так не хватает порой добрых слов…
Где же крупицы добра затерялись!
И в закоулках дневных блеклых снов
Лишь междометия где-то  остались.
Может быть, это беда – не беда,
И ни к чему все душевные слезы,
И на качелях любви в никуда
Вновь улетают волшебные грезы.
Ветер весенний забытой мечты
Может, уснувшее сердце разбудит,
А во Вселенной где Я,  а где ТЫ…
Млечный путь вечен!  …Так будь так, как будет!

12.03.2016


Рецензии