Незабудки

  Узорчатым ковром у реки
  рассыпались нежные цветы.
  Крошечные незабудки
  лазурной красоты малютки.
  Тонкий хрупкий стебелек
  маленький лепесток.
  Прекрасный и воздушный
  солнечный цветок.
  Доверчивые и нежные цветы
  увидишь хотя бы раз
  не забудешь ты.


Рецензии