Раны любви...

Зима наступает так быстро,
Мне некого больше любить.
В висках моих прозвучит грозно выстрел.
И скажет как дальше мне жить
   
      ~~~

Но скоро наступит весна...
В душе вновь родиться любовь,
И будет нам не до сна.
С тобой... Вновь.

         Припев

Раны любви в груди моей
Зияют пустотой.
Раны любви в груди моей.
От этой ,и от той.

     ~~~~
Ну а сейчас у нас осень
И листья слетают во всю.
Мы болью , душу пропитать просим.
Просим пропитать душу мою
   
      ~~~

Но скоро наступит зима.
И в чувствах растает лёд
И будет нам не до сна.
И будет полный улёт.


         Припев

Раны любви в груди моей
Зияют пустотой.
Раны любви в груди моей.
От этой ,и от той.



        |||

Во мне болят раны любви,
Излечишь меня ты одна.
Тону я в дыму конопли.
Ты очень мне сильно нужна.
Мы будем скоро с тобой.
Ведь любим друг друга мы.
Не буду я больше изгой.
Не будет одинокой весны.

  Припев

Раны любви в груди моей
Зияют пустотой.
Раны любви в груди моей.
От этой ,и от той

  Припев(2)

НО  Раны любви в груди моей
НЕ Зияют пустотой.
Раны любви в груди моей.
Заполнены тобой.


 
Припев(3)

ДА Раны любви в груди моей
НЕ Зияют пустотой.
Ведь Раны любви в груди моей.
Заполнены тобой...


Рецензии