Я когда то был хорошим...

Я когда то был хорошим.
Ходил в школу,мир любил.
А потом стал непохожим.
На всех. Рок я полюбил.


Курил с третьего я класса.
Раньше пробовал я пить.
Вот такой вот я зараза.
Как такого полюбить.


Начал плохо я учиться.
В седьмом классе забухал.
И не буду я жениться.
На устои я плевал.


Нет во мне вообще морали.
Всё я пропил,прокурил.
Совести мы не видали.
Вот такой вот я дебил.


И хотя читал я много.
Книжек разных. Ну и что.
Пил я тоже очень много.
Пробовал чёрт знает что.


Я систему ненавижу.
Вся прогнила ведь она.
Честных я людей не вижу.
Государство, не страна.


Надоели толсты рожи.
Всем бабла лишь подавай.
Ну а мы, что не похожи.
На других. Ты нас стреляй.

Мы простые Анархисты.
Хотим мира на земле.
С нами также комуннисты.
Дерьмокракраты лишь в дерьме.


Им плевать ведь на устои.
Им насрать всем на мораль.
Главное что сколько стоит.
Вот такая вот печаль.


И отсюда идёт вывод.
Рок ни в чём не виноват!
И от сюда идёт вывод!
Иди в жопу дерьмократ!

(И)


Рецензии