Над памятью не властно время

Над памятью не властно время.
Она уносит нас назад.
Войны священной тяжко бремя,
И радостен  Побед парад!

Фашистов смело одолели.
Пять долгих лет к Берлину шли,
И флаг Победы в правом деле
Мы над  Рейхстагом вознесли.

И каждый год в стране великой
Парадов стройно торжество,
А мощь страны покажет лихо
Солдат российский - армии лицо.

Враги Отчизны, трепещите!
Непобедим славянский дух.
Пути в Россию не ищите:
Всех разобьём и в прах, и в пух!


Рецензии