Как на духу, сознаюсь честно...

Не принц, конечно,что гелендваген
Цвета асфальта гоняет шибко,
А скромный Опель нейтрально белый
Универсальный я погоняю
И в состоянии любой экзамен (???)))
Сдать без единственной ошибки,
И ростом вышел, и вес не хилый.
Такие дамам подходят. Знаю))).

Гигиеничен и чист душою,
Железно верен в серьёзном деле,
Не мот, не скряга и в светский раут
Не засыпаю "лицом в салате".
Мне по плечу, мля, дело любое.
Могу работать до боли в теле...
Прямой по жизни... Такой бойскаут.
Могу и с бесом самим поладить.

Почистив зубы, не забываю
Прилежно тюбик закрыть. А как же?!
Закрытый тюбик зубастой пасты-
Благопристойности образчик.
Есть недостаток. Я всем сознаюсь:
Три раза в год,-вот вам крест!- не реже
Чеснок ядрёный... Грамм полтораста...
Я источаю духан разящий:)))


Рецензии
Ну вот... А я было уже обрадовалась...)))

Ирина Ланскова   08.05.2019 13:09     Заявить о нарушении
Так и знал:(((

Валерий Ногтенко 2   08.05.2019 13:49   Заявить о нарушении