Жизнь 2

Я живу как Рок-Звезда.
Водка,пиво и трава!
Но вдруг кончилась батва.
Вот такая вот беда.

УОУООУОУОУООУУО

У нас тут нечего курить.
Поэтому мы будем пить!
Здесь водку пьют, и пиво пьют!
И тебе здесь друг нальют.


УОУООУ

Пей друг сколько хочешь ты.
А остальное всё понты.
Мы будем вместе все бухать.
Ну а потом мы ляжем спать.

Уоуоу

Устал я что-то друг бухать.
Потом с похмелья умирать.
Бросаем мы пока чтотпить.
И в дополнение курить.

Уоууо

Мы трезвым образом живём.
Об этом вам сейчас споём.
А нафиг оно надо нам .
Давай друган неси стакан.

ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАМ
ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАМ...

(И)


Рецензии