Однажды я покину этот серый и холодный город. 2. 0

Однажды  я покину этот город,
Тайком сбегу из дома, не оставив вести...
Идя куда - то, я буду слушать ночи шорох,
Идя к тебе, я буду слушать ветра песни.

Купив билет, я отключу все связи.
И вдруг объявят поезд триста тридцать пять,
Я помню то тепло, что было в каждом слове...
Что больше невозможно, нам  нечего терять.

И на платформе номер три, посадки ожидая,
Я вновь подумаю о фразе, сказанной тобой:
"Мы все преодолеем, выдержим, родная!
Ты помни:  дух мой рядом, он всегда с тобой..."

И темной ночью я хочу быть рядом,
Касаться плеч, касаться теплых рук.
Для счастья больше ничего не надо,
Спаси меня, прошу, от этих мук...

Хочу сбежать, но ты не разрешаешь.
Ах, если б только знал, как хорошо с тобой...
Ведь каждый  день меня ты окрыляешь,
В часы тревоги даришь мне покой...

Однажды, оказавшись рядом,
Пойдем с тобою в сад изящных слов...
Соприкоснувшись с этим теплым взглядом,
Я вдруг пойму: вот настоящая любовь...


Рецензии