О как же хочеться летать!

О как же хочеться летать!
Моей души порыв понятен
Я вспоминаю вновь опять
Звезду,- к ней путь приятен.

А мне лететь возможно долго
Попутный ветер, всё что нужно
Пускай гроза, коль станет мокро
Такая жизнь, она не чужда.

Мечтой гонимый, словно ветром
Искал её, не мог найти
Она мерцала чудным светом
Лучом звезды сиявшей впереди.

Тот свет, как убегающие строки
Я в них создам её портрет
Запомню силуэт я у дороги
И для неё написанный сонет.

В моей душе звучанье песни
Так наполнявшей мою грудь,
Но что же может быть чудесней,
Глаза, что выдавали грусть.

Из под ресниц они смотрели,
Как белка спрятавшись в дупло
Боязнь, разрушить, что так смело
Ты чувствам отдалась давно.

Они цветком в груди созрели
Наружу вырваться хотят
Они, как снежные метели
Меня с тобою поглотят.

Оставив ощущение рук
И на лице счастливую улыбку
Забьётся сердце чаще вдруг
Прижавшись рядом близко, близко.

И  мы уйдём, где музыка играет
Там лампы свет, он освещает клён
Лицо её всю нежность отражает
Светясь то жёлтым,то ненавязчиво зелён.

Лист подыму.Вложив в твою я руку
О как нежна, тепла она
Согреешь ты меня, развеев скуку
Уйдём туда, где тишина.

Там лес и силуэт от неподвижных веток
И вольный дух почиет безмятежно
Мой путь он к сердцу краток,
А поцелуй, такой он нежный.



                15.04 2019.


Рецензии