Пела скрипка

Сегодня пела скрипка
Ветра струнного в тиши,
Там выгнутая спинка,
Смычёк- волшебник для души.

И плач живого слова,
воспоминаний ворох,
Пропой мне скрипка снова
Твой голос люб и дорог.

Боль срывается с крючка,
Летят души порывы,
Говорок того смычка,
Любимые мотивы.

Пой скрипка смейся и плач,
В пропасти дней ненастных,
Играй же, играй скрипач
Песню мелодий страстных.


Рецензии