Разбуди меня

Разбуди меня, когда все закончится.
Когда вся плёнка смотатется.
И всем просто жить захочется,
А на небе заря замается.

Разбуди, когда души бессмертные
Перестанут оценивать деньгами.
Когда все тайны заветные
Перестанут быть просто мелочью.

Разбуди, когда воин не будет,
Перестанут страдать всюду дети.
Разбуди, когда люди забудут,
Что они короли на планете.

Разбуди, когда перестанет
Слезы лить от болезни мама.
Верю я - это время настанет.
Я хотел бы увидеть глазами.


Рецензии