на пересечении судеб...

На пересечении судеб:
В точке, где стираются границы
Наших нерастраченных надежд
Рвутся две последние страницы...

И выводит тщательно перо
Недописанную кем-то ране строчку;
Ставит многоточие оно,
Исправляя в нашей жизни точку...


Рецензии