Кассета

осенний ветер беломор и старая кассета играет огненный
шансон на ветках и на реках курю старинный  самосад и
вспоминаю юность в осенний вечер на скамье с приемником
что с декой играет Розенбаум мне и слезы на ресницах уж
в сердце нет былой любви потух огонь поэта вечерний
вечерний звон колоколов и свет на колокольне и стылый
дождь идет с утра играет нитью века
                апрель май 2019г


Рецензии