Улыбайтесь! Нас фотографируют

- Ты, Мурка, потерпи ещё немножко,
Слыхал я говорила бабка деду:
Домой уедет завтра эта крошка
С утра иль в крайнем случае к обеду.

- Да уж скоре бы - силы на исходе.
За что с тобой нам, Барсик, муки эти?!
Ведь нет добрее нас котов в природе,
Так почему нас так не любят дети?

- Да любят, Мурка, любят, что ты, право.
Куда бы нам от той любви деваться?!
- Ха, любят! Только с нежностью удава.
Ещё и заставляют улыбаться...


Фото из интернета


Рецензии
Бедные котярочки!))) Им точно от внуков "любви" достается больше всех! :-)))

Наталия Попал   20.07.2019 18:14     Заявить о нарушении
Наташа, это точно, по своим наблюдаю!!!)))

Марина Коневских   20.07.2019 20:25   Заявить о нарушении