Любовь как отзвуки души

Руки твоей касаюсь робко,
В глаза заветные гляжу.
К душе твоей тихонько тропку,
Надеюсь, скоро проложу.

Ищу момент я для признания,
Душа тревогою полна.
Сегодня, завтра, на свидании,
Любви накроет нас волна.

О, это чудо откровения,
Его ускорить не спеши.
Как разрешение всех сомнений-
Познание отзвуков души.

Все в жизни часто происходит,
Однажды, вовремя и в срок.
Любовь приходит и уходит,
И жизни нам дает урок.

Судьбы повсюду, осторожно,
Ведет нас сильная рука.
Прильнем к любви, и мы, возможно,
Как путник пьет из родника.


Рецензии