***

***

Вот и первая гроза в начале мая.
В небе гостья - радуга-дуга!
Май разлился и, в цветеньи утопая,
В запах нежный, в листики зелёные, спешно одевается земля.

Множество в траве радушных мальчиков,
Солнечно-воздушных одуванчиков.
Счастьем поделись, весна, красавица.
Грусти пусть на сердце не останется.


Рецензии