Вот моя страна

Меня май начинает давить;
вижу с рожи чиновничьей лоск
насыщает убогую прыть;
отмирает в телах наших мозг.
Так похабно и, правда, за что
убиваем, в который их раз.
Вот такое творится фуфло,
президенту, смеясь, напоказ.
Разъедает нас бич, почему
сами валимся в общую грязь...
Мы теряем успешно страну,
не выходит из гопника князь.
Я боюсь в майских днях суеты,
вот такой непонятной и злой.
Снова лепим ГУЛАГ из страны
и, пожалуйте, всюду конвой.
Чья мечта убивает людей,
виноват ли "великий" народ,
или пошлость угодных идей
с каждой рожи чиновника прёт...


Рецензии