Случайный прохожий

Позволь посмотреть твои руки,
Позволь прочитать глаза.
Позволь мне ворваться в утро,
Когда за окном тишина.

Я не стану тебе подругой,
И не стану тебе женой.
Ты не будешь моим супругом.
Мы не будем никем с тобой.

Единожды встретимся взглядом,
И забудем на следующий день,
Что в мыслях была у нас встреча,
Что в жизни остались никем


Рецензии