Памяти Высоцкого

Никогда не бойтесь злых ветров!
Пусть вас не пугает тьма ненастья!
После бурь и жутких холодов
Снова вас согреет солнце счастья!

Против ветра двигайтесь вперёд
И уставших рук не опускайте!
Счастье непременно вас найдёт!
Так что зря, друзья, не унывайте!

Радуйтесь! Живите вопреки
Всем своим ошибкам и проблемам!
И не нойте! Вы - не слабаки!
Не сдавайтесь призрачным дилеммам!


Рецензии