Не обижайте матерей

Не обижайте матерей
Ни грубым словом или взглядом
Потом - жалей, иль не жалей,
Но матери не будет рядом

Свободой вдоволь, наслаждаясь,
Вы, может, вспомните не раз
Как ей жилось, и в чем нуждалась,
Чтобы спасти от смерти вас

Давно закончилась война,
Но эхо все еще доносит
В сырой земле лежит она
И больше вас не потревожит

08.05.2019


Рецензии