Ценой жизни завоёвана победа

Много было пройдено дорог...
И те дни, что пламенем объяты
Не исчезнут никогда ...
Из памяти бывшего солдата

Воевали наши деды и отцы
Чтобы счастливо мы жили
Спокойно по земле ходили
Наши сыновья лиха на войне хватили

Много жизней унесла война
Забывать не вправе подвиг дедов
Слишком многих унесла война ...
Ценой жизни завоёвана ПОБЕДА

В нынешнее время досталось сыновьям
Проклятая Чечня и Афганистан ...
Здоровье забрали у наших сыновей
И кто ответит за слёзы матерей ?

Сидят чинуши в верхотуре ...
Жируют и баксы считают в натуре
А до ребят им дела вовсе нет ...
Существуют на копейки тысячи калек


Рецензии